Para perder kilos hay que trabajar las emociones. Después de Navidad

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Siempre tras unos días de fiesta, te pones a pensar su tu báscula ha cambiado de número. El pasado 8 de enero estuve junto a MariEnca Fernandez en el Informativo matinal de 7 Televisión Región de Murcia 7 RM hablando un poco sobre lo que nos ponemos a pensar tras las navidades para recuperar el peso que “hemos cogido” en estos días de festivo. Espero que os guste mi punto de vista, donde la prioridad es…. venga mejor mira y luego me cuentas!! Gracias por el trato siempre recibido en 7RM y a MariEnca por pensar en mi. #ponunnutricionistaentutele  #ponunnutricionistaentuvida #cuidatesiempre Suscribete y así te enteras de todo lo que te voy a contar!!! Sígueme por redes sociales:   Facebook: My personal Food Rebeca Youtube   Canal Rebeca Pastor Nutricionista…

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Ternera en salsa con una variación

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TERNERA EN SALSA CON UNA VARIACIÓN.  Para hacer una alimentación saludable, también debe de ser sostenible, por eso evitar los desechos. Aquí lo aprovechamos todo y nos reinventamos.  Hoy Ternera en salsa con una variación, a cenar!!!  Es ideal que añadas nuevos alimentos y tus recetas cambien de forma, siendo igual de saludables y posiblemente más apetecibles. DisFRUTA cocinando. Suscribete y así te enteras de todo lo que te voy a contar!!! Prepara tu libro de recetas May Personal Food.   Sígueme por redes sociales: Facebook: My personal Food Rebeca Youtube Canal Rebeca Pastor Nutricionista Murcia Instagram: mypersonalfood_rebeca Twitter: @NutricionRebeca

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Migas para disFRUTAr de la lluvia

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Para días de lluvia aquí en Murcia se comen migas. Hoy os dejo la receta de cómo hacer las MIGAS de My Personal Food. Es una opción muy saludable, y además otra forma de comer legumbres. Ingredientes.- 200g de harina de garbanzos (podéis obtenerla triturando directamente los garbanzos en seco en una picadora potente) 150ml de agua templada, aproximadamente. Es un poco menos de la cantidad de harina. La idea es conseguir una masa al mezclarlo. En un bol o directamente en una batidora. Podéis añadir un poco de sal. Elaboración.- Incorporar en una sartén aceite de oliva virgen extra, unos ajos sin pelar y una ñora. Rehogar ligeramente y reservar. Añadir la masa realizada con agua y harina de garbanzos. No dejar de remover hasta soltar para formar las…

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