Habichuelas Azuki con calabaza. Receta

Receta fácil para que tu hij@ coma legumbres y calabaza.

¡Qué comience el Espectáculo Saludable de tu casa!

Actores Invitados /Guión del Espectáculo

-Aceite de oliva virgen extra.

-Cebolla picada.

-Calabaza, soy LoveKlabaza.

-Patata.

-Tomate Triturado.

-Pimentón de Coato.

-Habichuelas Azuki hidratadas durante 16 horas.

-Agua del grifo.

Todo en filita directo a la olla a presión, en ese orden. Cerramos y en 15 minutos. LISTA para disFRUTAr de un espectáculo. 

¿Qué te parece esta receta tan sencilla?

La calabaza es una de mis hortalizas favoritas, por su color y por su sabor. Y que decirte de sus maravillosos beneficios. La Bruja potaje te cuenta 5 de ellos, con un hechizo especial para tu hij@.

Y por eso soy una #LoveKlabaza, por eso me uno al lema de 

Si me quieres…. ¡Dame Calabazas»

Los productores de calabaza de España y Portugal, se han unido para promocionar el consumo de calabaza en los hogares españoles.

Y si ya decoraste la calabaza de Calaween, digo de Halloween… aquí tienes la receta para disFRUTAr en la mesa con ella. 

Las habichuelas azuki son genial, ya que son muy digestivas, sabrosas y muy rápidas para cocinar.  

Los japoneses dicen que son el elixir de la vida, por ello las usas mucho. 

¿Las has probado alguna vez?

Cuéntame en comentarios que te leo. 

Si tienes en casa habichuelas blancas, rojas, pintas,… o las que tengas también serviría. 

Me gustaría hoy dedicar esta receta a mi Abueli, ella me la enseñó y creó en mí un amor a la calabaza y a la cocina. 

Eso sí, ella las hacía con habichuelas blancas. Un beso al cielo andaluza de mi corazón. 

 

¿Tienes alguna receta que te recuerde a tu abuela como a mí?

Gracias por estar aquí en mi Compañía. Agradezco tu comentarios. 

 

Un abrazo apretao y un beso chillao

Rebeca

Deja un comentario