Magdalenas My Personal Food

Comenzamos este VIDEOBLOG con lo más bonito!!

La esencia de este proyecto los NIÑOS y NIÑAS.

¡QUE COMIENCE EL ESPECTÁCULO!

  La maleta de My Personal Food MPF se abre para hacer que la alimentación saludable os sorprenda en vuestras casas con alegría, sonrisas y magia. Y nos ayudarán los niñ@s y la cocina.

Pero ¿Os dais cuenta que siempre hacemos que entren a la cocina para realizar dulces elaborados con grandes cantidades de azúcar?.

  Pues en esta ocasión lo vamos a hacer pero realizando unas MAGDALENAS maravillosas y muy saludables, facilísimas de hacer y con una compañera estupenda 😉 ¡que dice que no necesita guión!

DESAYUNO PERFECTO DE MAGDALENAS

  • 1/2 vaso de copos de avena integrales extra suaves
  • 1 huevo
  • Plátano maduro
  • Polvos mágicos (Canela en polvo), una cucharadita
  • Chocolate 86% para rallar sobre la magdalena cocinada.
  • Un chorrito de de leche de coco ( o cualquier otra, es por darle un toque especial y porque era la que teníamos en casa de otra receta), es para hacer unión de todos los ingredientes.

Podéis añadir daditos pequeños de fruta de temporada para hacerlas más vuestras. Con fresitas están más buenas todavía!

Elaboración.-

Mezclarlo todo con el tenedor, añadir plátano picadito. Colocar en un molde de magdalena de papel.

2 min en el microondas opción normal de calentar la leche (le daremos más uso al microondas que calentar la leche. ¿Vale? Y ya te digo que le cambiaremos el nombre)

Rallar chocolate 86% de cacao cuando ya estén cocinadas o…. hazlo antes y pruebas las variantes.

¡Espero que las disfruteis mucho!

¡Espero que lo disfrutéis!

Y si te ha gustado cocinar conmigo con esta receta, deja tu comentario. 

Alimenta mi web con tus aportaciones. Gracias.

 
Rebeca Pastor, mamá, DN My Personal Food.

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